вот почему блядь когда я прихожу на работу выспавшаяся, свеженькая, накрашенная и в отличном настроении, от меня никому ничего не надо. Но стоит два дня не спать, не жрать, да еще и приехать с дикого бодуна из щелково, так шеф сразу же бежит развлекать меня интеллектуальной беседой. Неужели не видно, что сотрудник с колтунами в волосах, постоянно бегающий к бойлеру с литровой кружкой, — не совсем человек?!
Как я докатилась до столь внушающего уважение состояния? Элементарно, Ватсон: вчера проф. праздник, то есть вискарь, потом на печальке к коле, то есть баттл вина, потом на печальке к мише, что значит егермейстер и бутылка порто, в пять утра лакируемая водкой.
С первым днем зимы, печень.