10:58 

как хорошо одной в квартире с утра размазывая тушь руками есть грибы из банки и спину ровно не держать
Я покаталась ночью на корбалике. Здравствуйте.
Вовсе не обязательно читать дальше, просто посмотрите на клевую фоточку:


Ярославка сейчас на реконструкции, поэтому асфальт на проезжей части местами сняли, местами получившиеся ямы криво заложили, а кое-где, судя по рельефу, просто ебанули еще пару слоев поверх старого. Смысл? Не иначе как в том, чтобы выбивать байкоту из седла, других причин я не вижу. Дефолт-сити празднует узара-байран или как-то так, в связи с чем весь проспект мира от одноименной станции до сухаревской забит солдатскими и ментовскими грузовичками, что превращает проезд в унылое пробирание пешком между огнедышащими лоховозками.
После того, как мужчина несколько раз свалился, я серьезно задумалась о покупке мотокуртки для себя, но мне помешали три жэ: Жарко, Жалко денег и Жопа вместо головы. Последнее жэ позволяет мне не волноваться о том, во что превратятся мои голые руки и тело в тонкой маечке в случае соприкосновения с асфальтом на скорости от 30 до 160 км/ч. Впрочем, что-то я все-таки предприняла - затрахала мужчине голову на тему "езжай аккуратнее", и теперь регулярно опаздываю на работку - аккуратнее оказалось гораздо медленнее, чем хотелось бы. Встать раньше? Аахахаха NOPE!


Моя любовь к мужчине прогрессирует с каждым днем. Иногда рядом с ним эндорфины бодрым маршем захватывают мой мозг настолько, что я даже не могу выразить своего состояния словами, а просто улыбаюсь как дебил, пока не заболят лицевые мышцы. Бывает еще пищУ как резиновые игрушки для собак, вот так все запущено. Впрочем на этом фоне мое бессознательное окончательно отступило, перестав изводить меня кошмарами по ночам, самочувствие улучшилось, болеть чем-то серьезно я так вообще перестала, но и другие мелочи типа припадочного пульса, боли в сердце, судорог и прочего прошли. Возможно немаловажным фактором здесь стала нормализация половой жизни, точнее, наконец-то, ее достаточность. Секс у меня есть стабильно каждые сутки кроме 4-5 в месяц (ну понятно почему), причем редко - только один раз, а так я трахаюсь утром и ночью в будни и анлимное количество раз в выходные. Если внезапно возможности заняться сексом нет - ночная тусовка там, вписка, дача, то я начинаю чувствовать себя некомфортно и откровенно приставать к мужчине, что обычно заканчивается каким-нибудь "по-быстрому" в не совсем предназначенных для этого местах. Короче я наконец-то нашла бро, который не просто выдерживает мой темперамент, но вполне так им наслаждается, и особенно забавно это в том контексте, что он сильно старше предыдущих моих ебарей.

В суете и стрессе подготовки, планирования, организации и расчетов я вообще не чувствую ничего по поводу того, что выхожу замуж. Кроме легкого беспокойства на тему, что как же так, раньше можно было трахаться условно со всеми, а потом будет вроде как нельзя... Впрочем из предыдущего абзаца явно следует, что не многое я потеряю, тем паче, что мы сразу обговорили, что однополый секс в браке не считается за измену. Сегодня мы поедем в giovane покупать мужчине костюм, и, черт его возьми, он настолько в нем охуенен (уже мерил при мне), что я оттрахаю его прямо в примерочной.
Любите друг друга и занимайтесь сексом.

@темы: повседневность

URL
Комментарии
2015-12-09 в 00:23 

Homo Felis
Завтра сегодня станет вчера О_о
хочу тебя увидеть!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Head with Wings

главная