как хорошо одной в квартире с утра размазывая тушь руками есть грибы из банки и спину ровно не держать
мужчина купил мне фотик, я фоткаю - и я ужасный рукожоп и никогда наверное не научусь это делать красиво. еще мужчина сгонял в дальняк на байке, и они там упали - все в порядке, кроме фары, фару он свернул так, что она теперь светит в небо. а вчера он отвозил меня на работу и навернулся еще раз, хорошо что уже без меня. экип сделал свое дело, он отделался порванными джинсами и йодиком на коленочке, а вот от приборной доски мало что осталось. теперь охохонда в ремонте, и это делает меня грустной.

всякая свадебная хуйня меня убивает, потому что я определенно не способна принимать решения.

сходила с коллегами в паб, теперь с утра со мной вся мужская часть здоровается за руку, и это немного утомляет, хотя первое время конечно льстило.

наши цискари провалили в Хельсинки экзаменов на 120 тысяч деревянных и теперь бегают по опенспэйсу в попытках собрать себе денег на аппеляцию (еще по 600 баксов на нос), удачи им, чо.

одна милая девочка взяла у меня пять штук в долг и теперь не берет трубочку. очень здорово, знаете ли, разочаровываться в человеке, с которым дружил чуть ли не с начальной школы.

@темы: повседневность