Acid One
как хорошо одной в квартире с утра размазывая тушь руками есть грибы из банки и спину ровно не держать
я добра и кавайна. и все жду выходных, чтобы сварить с няшей глинтвейн, купить венских вафель и дор блю, и со всей этой нямкой забраться на сутки в постель трахаться, смотреть комедии и играть в танчики на радиоуправлении (да-да, у нас и такая хуйня имеется). одновременно с этим я адское хуепутало, я подрезаю на работе милого макса турчинского и не даю ему уныкивать прибыль с депо компьютерс в свой отдел; кроме того, когда я вижу на улице курящего человека, мне хочется подойти и спросить, хотел ли бы он бросить эту привычку. и если он ответит, что да, хотел бы, но не получается - заламать нахуй, натянуть его слабовольный анус на метровый кактус, бить в ебало ботинками, ломать кости, убить всю его родню, кастрировать и изнасиловать его друзей, сжечь его дом и вырвать его собаке соски красными плоскогубцами. ненавижу лицемерие, ненавижу слабоволие, ненавижу отмазки и пиздеж.

няшная мику заебала, и вообще слащавое онеме заебало, меня снова ебашит по марвелу; сделала себе громадный пак обоев по комиксам, перечитываю трансметрополитан.
все пытаюсь выбрать героя следующего дизайна: спайдер иерусалим или дедпул? они оба не иллюзорно мне доставляют, и внешне, и по сути, и цитатами.
итак, кто же, кто же?
"My household applians is on drugs. Horrible."
"Yay, now is fighty time, fighty time, blood blood blood!"

Вопрос: Итак, который?
1. Ебанат слева  7  (58.33%)
2. Ебанат справа  3  (25%)
3. Я сам ебанат и не шарю  2  (16.67%)
Всего: 12

@темы: эта чертова эстетика, что-то будет, цитатное, повседневность