13:55 

Acid One
как хорошо одной в квартире с утра размазывая тушь руками есть грибы из банки и спину ровно не держать
мои отношения с отчимом настолько в жопе, что надо искать себе отдельное жилье, читай — зарабатывать овердохуя. так как универ я не брошу, это довольно проблематично. с другой стороны, все обстоятельства пока складываются так, что ебашь-не хочу: во-первых, есть чувак, который может снимать со мной хату напополам, во-вторых, онтошк вроде как устроился на работу и сможет помогать, в-третьих, в ЦБИ мне предложили повышение с переводом в другой отдел, где надо всего-то развернуть sharepoint и ms project server, и в дальнейшем админить эту хуету, в-четвертых разом появилось дохуя подработок из серии обеспечить городскому депутату от коммунистов пиар, нарисовать ребяткам из пензы логотип фирмы, оформить фестиваль, сверстать акадЭмику новую книгу, сайтик там написать и прочая дрянь, которая вообще не по моей специальности, но я почему-то умею все это делать, нда, и когда научилась... по копейке отовсюду — и я набью себе сумму на первое время, чтобы снять квартиру.

маму жалко, она из-за нас нервы себе изводит. и почему-то думает, что я переломлюсь столько вкалывать и брошу учебу. а вот и нихуя.

@темы: крышесрыв, что-то будет

URL
Комментарии
2012-01-31 в 16:33 

kezukeold
it's your own way
комнату сними, это дешевле почти в два раза.

2012-01-31 в 16:45 

Acid One
как хорошо одной в квартире с утра размазывая тушь руками есть грибы из банки и спину ровно не держать
Mrs.Path, комнату хуй знает с кем я снимать не хочу, лучше снимать с другом квартиру, получится платить чуть дороже чем за комнату, зато спокойно.

URL
2012-01-31 в 16:55 

kezukeold
it's your own way
Acid One, чуть? ну хз, у нас комната 8, квартира 15, зато живешь в своей комнате, а не делишь ее с кем-то. да и вообще снимать с кем-то знакомым дело неблагодарное.
я снимала комнату и на 100% довольна была.

2012-01-31 в 17:26 

Acid One
как хорошо одной в квартире с утра размазывая тушь руками есть грибы из банки и спину ровно не держать
ну смотри, в среднем по городу двухкомнатная — 20-22 тысячи, делим напополам — получаем 10-11к в месяц, чуть дороже комнаты, зато у тебя есть право голоса и установки правил, можешь водить кого хочешь (друзья-то общие все равно), можешь просрочить выплаты по коммуналке немного — тут проще договориться с человеком, которого со средней школы знаешь, чем с каким-то левым хуем или еще того хуже, маразматичной бабушкой-хозяйкой х_Х

URL
2012-01-31 в 17:55 

kezukeold
it's your own way
Acid One, не знаю, это не мой вариант точно. в подобной ситуации можно приблизиться к той обстановке, из-за которой человек принял решение снимать жилье.. я таким образом рассорилась с подругой.. и вообще лучше не смешивать дружбу с бизнесом, съемом жилья, долгами и пр.

если тебе такой вариант подходит, то ок))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Head with Wings

главная